Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages…)!
Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa!
Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas – Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey!
Mais de 150 receitas – todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas…) e as sobremesas da moda (macarons, verrines…), bem como sorvetes e guloseimas.
E mais um DVD de 1h30 que apresenta as técnicas de elaboração das sobremesas mais delicadas.
Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação.